domingo, 30 de junio de 2013

Cinnamon Rolls ( Rollitos de Canela)

Avui us presento una esmorzar especial que fet per aquest diumenge!! Com no es un dolç típic americà i la recepta es d’una de les web que per mi hi podem trobar un munt d’idees americanes “ Recetas Americanas”.
El plat d’avui son els Cinnamon Rolls o  Rollitos de Canela.

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Hoy os presento el  desayuno especial que he realizo para este  domingos!!! Es un dulce típico americano y la receta la he sacado de una de mis web preferidas “Recetas Americana”.
El plato de hoy son los Cinnamon Rolls o Rollitos de Canela.
 

Ingredientes


Rollitos:

  • 300 g (2,5 tazas) de harina de trigo, y un poco más para estirar a masa
  • 25 g (2 cucharadas) de azúcar
  • 6 g (1 1/4 cucharaditas) de levadura en polvo (tipo Royal )
  • 2,5 g (1/2 cucharadita) de bicarbonato sódico
  • 2,5 g (1/2 cucharadita) de sal
  • 300 g (1 1/4 tazas) Buttermilk
  • 90 g (6 cucharadas) de mantequilla sin sal, derretida

Relleno de Canela:

  • 135 g (3/4 taza) azúcar moreno 
  • 50 g (1/4 taza) azúcar
  • 15 g (3 cucharaditas) canela
  • Una pizca (1/8 cucharadita) sal
  • 15 g (1 cucharada) mantequilla sin sal, derretida

Cubierto de queso crema:

  • 230 g (8 onzas) de crema de queso (tipo filadelfia)
  • 120 g (1/2 taza) mantequilla
  • 5 ml (1 cucharadita) vainilla
  • 600 g (3 tazas) azúcar glasé
  • 15 ml (1 cucharada) leche
  • Para hacer el cubierto, simplemente bate todos los ingredientes juntos.

Elaboración
  1. Precalentamos el horno a 220°C
  2. Engrasamos un molde redondo (22×22 centímetros) con mantequilla y lo enharinamos.
  3. Para hacer el relleno: mezcla el azúcar moreno, 50 g (1/4 taza) del azúcar blanco, la canela, la sal, y 15 ml (1 cucharada) de mantequilla derretida hasta que la mezcla se parece a arena mojada.
  4. Para hacer la masa: En un bol grande, batimos la harina, 25 g (2 cucharadas) de azúcar blanco, la levadura en polvo, el bicarbonato sódico, y la sal.
  5. En otro bol, batimos la buttermilk  y 30 g (2 cucharadas) de mantequila derretida.
  6. Añadimos la mezcla de la buttermilk a la mezcla con harina con una cuchara grande de madera, hasta que quede todo absorbido, unos 30 segundos. La masa tendrá un aspecto greñudo.
  7. Ponemos un poco de harina sobre la encimera y coloca la masa encima. Amasa con las manos un minuto.
  8. Hacemos un rectángulo de la masa (usando las manos) de 22×30 cm ( mas o menos)
  9. Cubrimos la masa con la mantequilla derretida (30 g/2 cucharadas). Después, la cubrimos con el relleno, dejando un borde de 1.5 cm. Presionamos el relleno junto a la masa firmamente.
  10. Usando una espátula, quitamos la masa de la encimera con cuidado.
  11. Empezando con el lado largo, enrollamos la masa para hacer un tronco.Como un brazo de gitano
  12. Cuando terminemos haciendo el tronco, pellizcamos la masa para que cierra. La cortamos en 8 rollitos.
  13. Colocamos los rollitos de canela en el molde.
  14. Cubrimos los rollitos con mantequilla derretida. Los horneamos unos 20-25 minutos, hasta que los bordes estén dorados.
  15. Cuando estén hechos, los dejamos enfriar unos 10 minutos encima de una rejilla.
  16. Preparamos el cubierto mientras, y cuando estén un poco menos calientes, los cubrimos con el cubierto y los comemos!


4 comentarios:

  1. Ains que rico! y nosotros en operación bikini. Muacs!

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    1. Muy Ricos!! Demasiado ricos!! Yo los hago e intento no comerlos que eso es la mas dificil!!!

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  2. Ñammmmmmmmmmmmmmm !!!! Tu ves practicant que quan pugui hauré de probar una de cada !!! JI JI JI

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    1. Ja saps que vaig fent proves perque aixi els que et fagi per tu sortin perfectes!!!

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